Ведьма Лин
Продолжай, только тише - мне снишься ты.
Лето застало меня на новой работе в новом городе, облизнуло солнечными лучами отполированные до блеска автомобили и скрылось за тучками. Кажется, был дождь. Хотя почему кажется - здесь всегда дождь. Даже когда небо ясное-ясное, потом все равно дождь. К этому быстро привыкаешь.
Лето смеялось, дразнилось и таяло, стоило только засобираться на природу или достать из шкафа купальники. Кто-то даже успел позагорать. На берегах далеких морей. А меня все тянуло на Север. Две поездки: стремительные и странные, словно сон.
Сутки в поезде - двадцать часов дома - и снова сутки в поезде. Но как же, оказывается много можно успеть за двадцать часов! Побывать на дне рождении старого друга, встретиться с мамой, оценить ремонт в комнате брата, получить загран паспорт, попрощаться с подругой, что улетает из страны, влюбиться.
Петрозаводску досталось времени в два раза больше, за которое он успел вернуть меня на землю и наглядно показать, что прошлое нужно оставлять в прошлом. К переменам тоже быстро привыкаешь.
Лето застало меня на новой работе в новом городе, быстро и шумно промчалось по моей жизни и забросило в будущую осень, где запах дождя еще сильнее. Мне нравится.

Никогда Белые ночи не сравнятся с Полярным днем.

@музыка: "Звезды в сиянье ночном"

@настроение: Кофе с мороженым

@темы: Песочные часы